Kerala Fisch Curry
TM6 TM5

Kerala Fisch Curry

4.3 (190 évaluations )

Ingrédients

  • 140 g Zwiebeln, geviertelt
  • 80 g Pflanzenöl
  • 20 g Ingwer, frisch, geschält, in Scheiben (2 mm)
  • 4 Knoblauchzehen
  • 2 grüne Chilischoten, frisch, halbiert, nach Wunsch entkernt
  • 2 Kardamomkapseln, schwarz, leicht eingedrückt
  • 4 Nelken
  • 1 Zimtstange
  • 1 TL Kurkuma, gemahlen
  • 1 TL Mehl
  • 1 TL Salz
  • 600 g Pangasiusfilet, frisch, ohne Haut, in Stücken (3-4 cm)
    ou 600 g Pangasiusfilet, TK, aufgetaut, in Stücken (3-4 cm)
  • 160 g Kokoscreme
  • 90 g Wasser
  • 25 g Limettensaft

Infos nut.
par 1 Portion
Calories
1743 kJ / 417 kcal
Protides
26 g
Glucides
9 g
Lipides
31 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives