Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 5 foglie di basilico fresche, lavate ed asciugate
- 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 spicchio di aglio
- 500 g di acqua
- 500 g di baccalà ammollato e dissalato a pezzi (3 cm)
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 150 g di olio extravergine di oliva
Terminare la preparazione
- 100 g di pomodori ciliegino a metà
- 3 di foglie di basilico fresche, lavate ed asciugate
- 1 pizzico di sale
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 958 kJ / 229 kcal
- Protides
- 14 g
- Glucides
- 0.5 g
- Lipides
- 19 g
- Fibre
- 0.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Polpetti all'inferno
40min
Polpetti affogati
45min
Paté ai due salmoni
1h
Mousse di baccalà e avocado
30 min
Lumachine piccanti su crema di fagioli cannellini
1h 30 min
Tegamini di cipolle e alici
1h
Baccalà alla veneziana con polenta
1h 45 min
Baccalà agli agrumi e purea di cavolo romano
55 min
Baccalà al Varoma su vellutata di cavolo romano
40min
Moscardini al limone
30 min
Polpo con purea di ceci al rosmarino
1h
Crema di ceci con vongole
40min