Versions compatibles
Bignè al radicchio con glassa al taleggio
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Bignè
- 150 g di acqua
- 50 g di burro a pezzi
- 1 pizzico di sale
- 120 g di farina
- 3 uova
Crema al radicchio
- ½ scalogno
- 50 g di speck
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 150 g di radicchio a listarelle
- 1 pizzico di sale
- 2 pizzico di pepe nero macinato fresco
- 250 g di latte
- 45 g di farina
- 20 g di burro a pezzi
Glassa al taleggio
- 100 g di Taleggio
- 200 g di latte
- 1 pizzico di pepe
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 561 kJ / 134 kcal
- Protides
- 5.1 g
- Glucides
- 8.5 g
- Lipides
- 8.8 g
- Fibre
- 0.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Cheesecake alla feta con zucchine e olive
9h 30min
Cheesecake in vasetto al caprino e curry con gamberi
10h
Bignè alla crema di funghi e speck
1h 35min
Soufflé ai funghi e formaggi a Varoma
1h
Bigné al Gorgonzola ricoperti di cioccolato
1h 25min
Mousse di Gorgonzola e datteri
20min
Cannoncino al salmone affumicato e cioccolato bianco (di Sebastiano Rovida)
40min
Bicchierini di Taleggio allo zafferano e verdure
20min
Mini cheesecake salate al basilico
3h 30 min
Cucchiaini di sfoglia con mousse al prosciutto cotto
50min
Cheesecake in bicchierino al gorgonzola e noci con miele
4h 50min
Bignè con tre mousse
2h