Versions compatibles
Bignè al radicchio con glassa al taleggio
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Bignè
- 150 g di acqua
- 50 g di burro a pezzi
- 1 pizzico di sale
- 120 g di farina
- 3 uova
Crema al radicchio
- ½ scalogno
- 50 g di speck
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 150 g di radicchio a listarelle
- 1 pizzico di sale
- 2 pizzico di pepe nero macinato fresco
- 250 g di latte
- 45 g di farina
- 20 g di burro a pezzi
Glassa al taleggio
- 100 g di Taleggio
- 200 g di latte
- 1 pizzico di pepe
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 561 kJ / 134 kcal
- Protides
- 5.1 g
- Glucides
- 8.5 g
- Lipides
- 8.8 g
- Fibre
- 0.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Lasagne radicchio, provola e caciotta
1h 10min
Mousse di prosciutto, tonno o formaggio
10 min
Fiori di zucchina ripieni con speck e provola
1h
Sformatini di zucca con fonduta al Taleggio
55min
Flan al salmone affumicato
45min
Sformatini di carciofi con salsa allo zafferano
1h
Cheesecake in bicchierino al gorgonzola e noci con miele
4h 50min
Soufflé alla salsiccia e zucca
1h 30min
Cannoncino al salmone affumicato e cioccolato bianco (di Sebastiano Rovida)
40min
Baci di dama salati al parmigiano e pistacchi con mostarda di pere (di Sebastiano Rovida)
1h
Mini flan di Parmigiano e miele (di Sebastiano Rovida)
1h 10min
Bicchierini di Taleggio allo zafferano e verdure
20 min