Bignè al radicchio con glassa al taleggio
TM5 TM31 TM6

Bignè al radicchio con glassa al taleggio

4.3 (18 évaluations )

Ingrédients

Bignè

  • 150 g di acqua
  • 50 g di burro a pezzi
  • 1 pizzico di sale
  • 120 g di farina
  • 3 uova

Crema al radicchio

  • ½ scalogno
  • 50 g di speck
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 150 g di radicchio a listarelle
  • 1 pizzico di sale
  • 2 pizzico di pepe nero macinato fresco
  • 250 g di latte
  • 45 g di farina
  • 20 g di burro a pezzi

Glassa al taleggio

  • 100 g di Taleggio
  • 200 g di latte
  • 1 pizzico di pepe

Infos nut.
par 1 pezzo
Calories
561 kJ / 134 kcal
Protides
5.1 g
Glucides
8.5 g
Lipides
8.8 g
Fibre
0.6 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives