Appareils et accessoires
Salsa de ajonjolí y chiles secos
Préparation 5min
Total 5min
1 receta completa
Ingrédients
-
80 g de ajonjolí blanco tostado
-
25 g de chile cascabel sin rabo
-
15 g de chile chilhuacle seco sin rabo
-
2 cditas de sal gruesa
-
160 g de aceite
-
1 cdita de ajo en polvo
Niveau
facile
Infos nut. par 1 receta completa
Protides
21 g
Calories
7930 kJ /
1888 kcal
Lipides
204 g
Fibre
9 g
Glucides
8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
LOS CHILES
65 Recettes
Mexique
Mexique
Vous pourriez aussi aimer...
Chiles en escabeche
1h
Aguachile de camarón
15min
Salsa de chile habanero, tamarindo y mango
30min
Salsa de chile de árbol seco
20min
Adobo al pastor
10min
Salsa picante de cacahuate
15min
Chamoy
20min
Chiles jalapeños en escabeche
40min
Caldo de camarón
40min
Salsa roja de molcajete
10min
Birria de res estilo Jalisco
1h 45min
Salsa martajada
50min