Pastes hidalguenses
TM6 TM5 TM31

Pastes hidalguenses

4.6 (7 évaluations )

Ingrédients

Masa

  • 500 g de harina de trigo
  • ½ cdita de sal
  • 1 huevo
  • 100 g de manteca de cerdo
    ou 100 g de manteca vegetal
  • 250 g de agua

Relleno

  • 2 cdas de aceite vegetal
  • 300 g de filete de res, en cubos (2 cm)
  • 120 g de cebolla, en trozos
  • 150 g de poro, sólo la parte blanca y en rodajas
  • 250 g de papas, peladas y en trozos
  • 50 g de aceite vegetal
  • 100 g de caldo de res
    ou 100 g de agua, mezclada con ¼ cdita de concentrado de caldo de res
  • ½ cdita de sal
  • ¼ cdita de pimienta negra molida
  • 10 g de hojas de perejil fresco
  • 5 g de chiles jalapeños en escabeche, picados
  • 1 huevo batido, para barnizar
  • ensalada mixta, para servir
  • salsa verde, para servir

Infos nut.
par 1 porción
Calories
1077 kJ / 256 kcal
Protides
9 g
Glucides
27 g
Lipides
12 g
Graisses saturées
3 g
Fibre
1 g
Sodium
109 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives