Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 6 elotes, desgranados
- 200 g de queso panela
- 200 g de azúcar
- 70 g de mantequilla sin sal
- 1 pizca sal
- 1 cdita de polvo para hornear
- 1000 g de agua
- hojas de elote, para envolver
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 1047.1 kJ / 250.3 kcal
- Protides
- 1.8 g
- Glucides
- 50 g
- Lipides
- 6.3 g
- Graisses saturées
- 3.7 g
- Fibre
- 1.5 g
- Sodium
- 69.7 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Salsa martajada
50min
Chamoy
20min
Caldo de queso
40min
Rollo de guayaba
2h 30min
Pan de elote chorreado de gloria (Black Diamond)
1h 30min
Pan de elote
2h
Gelatina de mango
15min
Gelatina de cajeta
4h
Pay de guayaba con almendras
4h 30min
Calabaza en tacha
1h 15min
Mostachón de frutos rojos
1h 30min
Gelatina de mazapán
2h