Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 6 elotes, desgranados
- 200 g de queso panela
- 200 g de azúcar
- 70 g de mantequilla sin sal
- 1 pizca sal
- 1 cdita de polvo para hornear
- 1000 g de agua
- hojas de elote, para envolver
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 1047.1 kJ / 250.3 kcal
- Protides
- 1.8 g
- Glucides
- 50 g
- Lipides
- 6.3 g
- Graisses saturées
- 3.7 g
- Fibre
- 1.5 g
- Sodium
- 69.7 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Salsa martajada
50min
Tamales de acelga con requesón (Black Diamond)
2h 30min
Gelatina de mazapán
2h
Chicharrón en salsa verde
35min
Chiles en nogada
1h
Pan de elote
2h
Tamal de cazuela con rajas
1h
Chiles jalapeños en escabeche
40min
Chilaquiles rojos
25 min
Ponche
40min
Salsa verde cocida
30min
Pozole Rojo
1h 30min