Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Salsa
- 250 g de jitomate
- 20 g de chile serrano
- ½ cucharadita de sal
Tamales
- 20 hojas de maíz para tamal
- 3200 g de agua
- 500 g de granos de elote blanco
- 120 g de manteca de cerdo
- 1 cucharada de polvo para hornear
- 40 g de azúcar
- 2 cucharaditas de sal
- 150 g de rajas de chile poblano
- Infos nut.
- par 1 pieza
- Calories
- 781 kJ / 186 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 18 g
- Lipides
- 13 g
- Fibre
- 3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tamales de Frijol
3h
Tamales oaxaqueños
2h
Masa básica para tamales
1h 30min
Tamales de elote, queso y zarzamora
2h 30min
Tamales guanajuatenses
2h 30min
Tamales sonorenses
2h
Adobo al pastor
10min
Tamales de flor de calabaza rellenos de camarones
2h
Tamales de dulce de leche y cacahuate
2h
Tamales rancheros
2h
Tamales de pollo y salsa verde
2h
Tamales Verdes
2h 30min