Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Nogada
- 15 g de perejil fresco, sólo las hojas
- 120 g de leche
- 200 g de crema ácida
- 90 g de queso de cabra
- 200 g de nuez de castilla, en mitades, limpia
- 10 g de jerez
- ½ cdita de canela en polvo
- 2 cdas de azúcar
Relleno
- 40 g de almendras, peladas
- 50 g de mitades de durazno en almíbar
- 240 g de manzana, en trozos
- 50 g de piñones
- 170 g de hongos cremini
- 220 g de champiñones
- 70 g de cebolla
- 180 g de jitomate, en cuartos
- 1 diente de ajo, pelado
- 10 g de aceite de oliva
- 1 clavo de olor
- ½ cdita de canela en polvo
- 1 hoja de laurel seca
- 1 pizca de pimienta negra molida
- 1 cucharadita de tomillo seco
- 1 pizca de comino en polvo
- 2 cditas de sal gruesa
- 40 g de pasitas
- 4 chiles poblanos, asados, pelados y desvenados para rellenar
- granada, sólo los granos, para decorar
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 3125 kJ / 744 kcal
- Protides
- 20 g
- Glucides
- 56 g
- Lipides
- 52 g
- Fibre
- 7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Bacalao a la Vizcaina
1h 15 min
Caldo de camarón
40min
Tinga de col
35min
Chiles en nogada
1h
Mole xiqueño
1h 20min
Taquitos de huitlacoche
25min
Taquitos de huitlacoche en salsa poblana gratinados
37min
Pancita de hongos
1h
Tinga de setas
25min
Calabaza en tacha
1h 15 min
Dulce de tapioca
1h
Pozole de setas
1h