Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g di mandorle pelate e tostate (vedere consigli)
- 50 g di strutto
- 125 g di miele, preferibilmente di fichi
- 120 g di acqua
- 5 g di ammoniaca per dolci
- 250 g di farina di semola di grano duro
- 250 g di farina tipo 00
- 150 g di zucchero
- 1 pizzico di cannella in polvere (optionnel)
- 1 pizzico di chiodi di garofano in polvere (optionnel)
- 1 arancia, la scorza grattugiata (optionnel)
- semi di sesamo, a piacere
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 389 kJ / 93 kcal
- Protides
- 2.2 g
- Glucides
- 13.1 g
- Lipides
- 3.8 g
- Fibre
- 1 g
Recettes alternatives
Roccocò
2h
Chiacchiere
1h 35min
Mostaccioli al mosto cotto
1h
Taralli dolci speziati
55 min
Taralli al limoncello
45 min
Scarcella di pasqua ripiena
55 min
Pan di Spagna
1h 50 min
Babà napoletano
3h
Pizza rustica lucana
1h 15 min
Ciambellone con crema all'arancia
55 min
Fiocchi di neve
5h
Torta Babà napoletana
8h