![Torrone alle mandorle Torrone alle mandorle](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/89A82361-D40F-46F3-8526-B4014BB76F48/Derivates/495ccf29-4769-49ba-9577-f44854e0c022.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g di mandorle pelate
- 2 fogli di ostia
-
400
g di miele provenzale fruttato
ou 400 g di miele millefiori - 1 arancia, preferibilmente biologica, la scorza (senza la parte bianca)
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1926 kJ / 460 kcal
- Protides
- 10 g
- Glucides
- 45 g
- Lipides
- 27 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Biancomangiare alle mandorle e miele d'acacia (di Francesca Romana Barberini)
2h 30min
Profiteroles al limone
1h 45 min
Minnuzze di Sant'Agata
7h 30min
Cioccolatini ai wafer e nocciole (vegan)
55min
Sfinci siciliani salati
3h 30 min
Tagliatelle al vino con ragù di pecora
25h 55 min
Carciofini sott'olio
721h 20min
Chiacchiere
1h 35min
Panna vegetale
6h 10 min
Trippa in bianco alla napoletana
1h 30min
Panna da cucina (senza lattosio)
10 min
Trippa in rosso con patate
1h 30min