Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Raffioli
- 2 albumi
- 2 uova
- 2 tuorli d'uovo
- 170 g di zucchero
- ½ cucchiaino di ammoniaca per dolci
- 1 limone, preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca) grattugiata
- 200 g di farina tipo 00
- confettura di albicocche q.b.
Glassa di zucchero
- 200 g di zucchero
- 35 g di albume
- 4 gocce di succo di limone
- Infos nut.
- par 20 pezzi
- Calories
- 11334 kJ / 2709 kcal
- Protides
- 55.8 g
- Glucides
- 571.4 g
- Lipides
- 22.3 g
- Fibre
- 6.1 g
Recettes alternatives
Struffoli
1h
Cartucce napoletane
1h 30min
Struffoli di Natale (TM6)
1h
Roccocò
2h
Calzoncelli melfitani
1h 40min
Pizzette fritte
1h 55min
Casatiello dolce (con lievito madre)
19h
Pastiera fiori d'arancio
12h
Torta Babà napoletana
8h
Ciambelle graffe napoletane
2h 40min
Casatiello sugna e pepe
2h 30min
Pastiera napoletana
15h