Appareils et accessoires
Raffioli napoletani
Préparation 20min
Total 45min
20 pezzi
Ingrédients
Raffioli
-
2 albumi
-
2 uova
-
2 tuorli d'uovo
-
170 g zucchero
-
½ cucchiaino di ammoniaca per dolci
-
1 limone, preferibilmente biologico la scorza (senza la parte bianca) grattugiata
-
200 g di farina tipo 00
-
confettura di albicocche q.b.
Glassa di zucchero
-
200 g zucchero
-
35 g di albume
-
4 gocce di succo di limone
Niveau
facile
Infos nut. par 20 pezzi
Protides
55.8 g
Calories
11334 kJ /
2709 kcal
Lipides
22.3 g
Fibre
6.1 g
Glucides
571.4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Giro d'Italia
69 Recettes
Italie
Italie
Sapori d'Italia
5 Recettes
Italie
Italie
Vous pourriez aussi aimer...
Roccocò
2h
Taralli sugna e pepe
4h
Pastiera fiori d'arancio
12h
Struffoli
1h
Mostaccioli siciliani
1h
Casatiello dolce (con lievito madre)
19h
Ciambelle graffe napoletane
2h 40min
Babà analcolico alle fragole
3h 30min
Babà napoletano
3h
Torta caprese di Luca Montersino
1h 25min
Sfogliatelle frolle
2h 30min
Torta Babà napoletana
8h