Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Gelato alla banana
- 5 banane mature (500 g circa) congelate, a pezzi
- 1 stecca di vaniglia, i semini estratti
- 45 g di panna (min. 30% di grassi)
Salsa al caramello
- 80 g di burro a pezzi
- 110 g di panna (min. 30% di grassi)
- 40 g di zucchero grezzo di canna
- 40 g di zucchero
- ½ stecca di vaniglia, i semini estratti
- 40 g di sciroppo di acero
- 1 pizzico di sale
Pasta biscotto alla vaniglia
- 125 g di zucchero
- 5 uova, a temperatura ambiente
- 1 stecca di vaniglia, i semini estratti
- 125 g di farina autolievitante
- zucchero, q.b.
- zucchero a velo, q.b. per servire
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1600 kJ / 381 kcal
- Protides
- 6.1 g
- Glucides
- 50.4 g
- Lipides
- 17.7 g
- Fibre
- 2.3 g
Recettes alternatives
Chiacchiere
1h 35min
Rotolo decorato
1h 5min
Pan di Spagna
1h
Crema pasticcera
15min
Pan di Spagna
1h 50 min
Tortine all'arancia e cioccolato
2h
Marmor-Gugelhupf (ciambella marmorizzata)
2h
Crema chantilly con gocce di cioccolato
20 min
Ciambelle di Carnevale
4h 5min
Rotolo alla frutta
1h 25min
Pasta biscotto
1h
Rotolo al tiramisù
3h 30min