Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Impasto
- 250 g di farina tipo 00
- 1 pizzico di sale
- 25 g di burro
- 100 g di acqua
Crema di ricotta
- 1 pezzo di scorza di limone, (senza la parte bianca)
- 1 pezzo di scorza di arancia, (senza la parte bianca)
- 30 g di zucchero
- 30 g di ricotta fresca, ben scolata
Crema al Rum
- 30 g di ricotta fresca, ben scolata
- 30 g di zucchero
- 15 g di Rum
- 5 g di uvetta
- 5 g di pinoli
Terminare la preparazione
- 3 cucchiai di gocce di cioccolato
- 2 pizzichi di peperoncino in polvere
- olio di semi di arachide q.b.
- zucchero a velo
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 658 kJ / 157 kcal
- Protides
- 1.3 g
- Glucides
- 9.2 g
- Lipides
- 12.8 g
- Fibre
- 0.4 g
Recettes alternatives
Rotolo decorato
1h 5min
Torta Bicerin
30min
Ciambellone con crema all'arancia
55min
Pan di Spagna
1h
Bignè glassati con crema pasticcera al profumo d'arancia
2h
Tortine all'arancia e cioccolato
2h
Torta del cardinale
3h 30min
Bignè con crema pasticcera
3h
Ravioli di ricotta
1h 35min
Chiacchiere
1h 35min
Sfinci siciliane
2h 30min
Ciambelle di Carnevale
4h 5min