Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Impasto
- 250 g di farina tipo 00
- 1 pizzico di sale
- 25 g di burro
- 100 g di acqua
Crema di ricotta
- 1 pezzo di scorza di limone, (senza la parte bianca)
- 1 pezzo di scorza di arancia, (senza la parte bianca)
- 30 g di zucchero
- 30 g di ricotta fresca, ben scolata
Crema al Rum
- 30 g di ricotta fresca, ben scolata
- 30 g di zucchero
- 15 g di Rum
- 5 g di uvetta
- 5 g di pinoli
Terminare la preparazione
- 3 cucchiai di gocce di cioccolato
- 2 pizzichi di peperoncino in polvere
- olio di semi di arachide q.b.
- zucchero a velo
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 658 kJ / 157 kcal
- Protides
- 1.3 g
- Glucides
- 9.2 g
- Lipides
- 12.8 g
- Fibre
- 0.4 g
Recettes alternatives
Chiacchiere
1h 35min
Ravioli di ricotta
2h
Cassatelle pasquali
2h 50min
Ravioli alle erbe aromatiche e crema di ortiche
1h 50min
Nuvolette di ricotta
50min
Ravioli di ricotta
1h 35min
Ravioli di ricotta al sugo di agnello
1h 20min
Ravioli lucani
1h
Crostata limone e arancio al cioccolato bianco di Luca Montersino
55min
Sfinci siciliani salati
3h 30min
Ciambelle di Carnevale
4h 5min
Sfinci siciliane
2h 30min