Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g di mandorle, pelate e tostate
- 250 g di zucchero + q.b.
- 500 g di farina tipo 00 + q.b.
- 1 cucchiaino di cannella in polvere
- 1 cucchiaino di chiodi di garofano in polvere
- ½ stecca di vaniglia, i semini estratti
- 1 cucchiaino di cacao amaro in polvere
- 1 uovo
- 380 g di mosto cotto
- 1 cucchiaino di ammoniaca per dolci
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 1012 kJ / 242 kcal
- Protides
- 5.1 g
- Glucides
- 44.8 g
- Lipides
- 4.7 g
- Fibre
- 1.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Cantucci
1h 50min
Pastiera napoletana
15h
Zeppole di San Giuseppe
1h 50min
Babà analcolico alle fragole
3h 30min
Biscotti cegliesi
1h 10min
Roccocò
2h
Tarallucci alla confettura di uva
2h
Mostaccioli siciliani
1h
Calzoncini con i ceci
2h 15min
Ravioli dolci di castagne
1h 10min
Calzoncelli melfitani
1h 40min
Chiacchiere
1h 35min