![Käse-Zwiebel-Maisbrot (Sopa Paraguaya) Käse-Zwiebel-Maisbrot (Sopa Paraguaya)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/e3b99748-57ce-4654-8893-a734e31305a5/Derivates/142a4c79-7f12-4f4d-9e46-70279049ce12.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g Butter, in Stücken, etwas mehr zum Einfetten
- 170 g Zwiebeln, halbiert
- 250 g Milch
- 4 Eidotter
- 230 g körniger Frischkäse (Hüttenkäse)
- 320 g Polenta (Maisgrieß), fein oder mittel
- 1 TL Salz
- 1 TL Weinstein-Backpulver
- 4 Eiklar
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 606 kJ / 145 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 15 g
- Lipides
- 6 g
- Fibre
- 2.1 g
Recettes alternatives
Erdnussbutter-Waffeln
40min
Maisbrot
1h 5min
Kasutera (Castella, japanischer Honigkuchen)
1h 45 min
Maisbrot
1h 5min
Champignon-Terrine
3h 50min
Garibaldi-Kekse
35min
Kartoffel-Knoblauch-Tarte
1h 30min
Maisbrot-Brötchen in Muffinform
20min
Maiswaffeln mit Guacamole
55min
Kichererbsen-Muffins
40min
Sesamhelva - Tahin Helvası
3h 10min
Gebratene Teigtaschen mit Rindfleischfüllung (牛肉馅饼)
1h