Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- Öl zum Einfetten
- 250 g Walnüsse, halbiert
- 80 g Semmelbrösel
- 1 Päckchen Backpulver
- 1 TL Zimt, gemahlen
- 2 TL Vanillezucker
- 1 - 2 TL Zitronenschale, gerieben, nach Geschmack
- 10 g frischer Ingwer, geschält
- 200 g Rote Rüben, roh, geschält und in Stücken
- 100 g Äpfel, geviertelt und entkernt
- 5 Eier (Größe M)
- 180 g Rohrzucker
- 1 Prise Salz
- 5 EL Wasser, heiß
- 1 EL Orangenlikör (z.B. Grand Marnier)
Zuckerguss
- 200 g Zucker
- 1 - 2 TL Orangenlikör (z.B. Grand Marnier), nach Geschmack
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1473 kJ / 351 kcal
- Protides
- 6.8 g
- Glucides
- 44.2 g
- Lipides
- 16 g
- Fibre
- 2.3 g
Recettes alternatives
Früchtekuchen-Torte
7h
Apfel-Mohn-Schichtkuchen
2h
Gestürzter Apfelkuchen
1h 30 min
Apfel-Nuss-Torte
4h 30min
Käferbohnenschnecken
1h 20 min
Bananenkuchen
1h 15 min
Himbeer-Joghurt- Schnitten
3h
Zwetschken-Mohn-Strudel
2h
Mürbteiggalette mit Steinobst und Pistaziencreme
1h 15 min
Nusskuchen aus dem Varoma
1h 30 min
Karotten-Zucchini-Kuchen mit Frischkäsetopping
2h 10min
Nusskuchen
1h