Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- Öl zum Einfetten
- 250 g Walnüsse, halbiert
- 80 g Semmelbrösel
- 1 Päckchen Backpulver
- 1 TL Zimt, gemahlen
- 2 TL Vanillezucker
- 1 - 2 TL Zitronenschale, gerieben, nach Geschmack
- 10 g frischer Ingwer, geschält
- 200 g Rote Rüben, roh, geschält und in Stücken
- 100 g Äpfel, geviertelt und entkernt
- 5 Eier (Größe M)
- 180 g Rohrzucker
- 1 Prise Salz
- 5 EL Wasser, heiß
- 1 EL Orangenlikör (z.B. Grand Marnier)
Zuckerguss
- 200 g Zucker
- 1 - 2 TL Orangenlikör (z.B. Grand Marnier), nach Geschmack
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1473 kJ / 351 kcal
- Protides
- 6.8 g
- Glucides
- 44.2 g
- Lipides
- 16 g
- Fibre
- 2.3 g
Recettes alternatives
Mandelboden
1h 45min
Apfel-Walnuss-Gugelhupf (zuckerfrei)
2h
Haselnussgugelhupf (glutenfrei)
2h
Karotten-Mohnmuffins
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Mango-Möhren-Torte
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Rührkuchen mit Obst
1h
Karotten-Zucchini-Kuchen mit Frischkäsetopping
2h 10min
Schoko-Aprikosen-Kuchen
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Bananenkuchen
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Rote-Rüben-Schokoladengugelhupf
1h 30min
Schoko-Trauben-Törtchen
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Apfel-Müsli-Kuchen
1h 20min