Appareils et accessoires
Orangen-Mandel-Kuchen (glutenfrei)
Préparation 15min
Total 1h 5min
12 Stücke
Ingrédients
-
Mandeln, geschält250 g
-
Weinstein-Backpulver1 TL
-
Salz1 Prise
-
Kardamom, gemahlen1 Msp.
-
Zimt, gemahlen1 Msp.
-
Kurkuma, gemahlen1 Msp.
-
Bio-Orangen mit Schale, geachtelt350 g
-
Eier6
-
Feinkristallzucker100 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht2 EL
-
Öl zum Einfetten
-
Staubzucker etwas mehr zum Bestreuen100 g
-
Orangensaft3 EL
-
Pistazien, gehackt nach Geschmack1 - 2 TL
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Stück
Protides
8 g
Calories
1107 kJ /
264 kcal
Lipides
16 g
Fibre
3.9 g
Glucides
23 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Wilder Herbst & bunter Winter
64 Recettes
Autriche
Autriche
Wilder Herbst & Bunter Winter
65 Recettes
Allemagne
Allemagne
Vous pourriez aussi aimer...
Kokos-Orangen-Muffins
45min
Glutenfreie Kürbistarte
3h
Honigkuchen mit Blutorange
2h
Reiskuchen mit Apfel-Preiselbeer-Kompott
1h 30min
Dotter-Mandel-Kekse (glutenfrei, laktosefrei)
40min
Aprikosen-Muffins
45min
Haselnussgugelhupf (glutenfrei)
2h
Orangen-Möhren-Torte
2h
Heidelbeerkuchen (glutenfrei, vegan)
1h 10min
Möhren-Apfel-Kuchen
1h 30min
Mandel-Kirsch-Kuchen
1h 30min
Persischer Möhren-Kokosnuss-Kuchen
2h 20min