
Appareils et accessoires
Œufs farcis
Préparation 10min
Total 30min
12 portions
Ingrédients
La mayonnaise
-
œufs blancs et jaunes séparés2
-
de moutarde2 c. à soupe
-
de vinaigre de vin rouge1 c. à soupe
-
de sel à ajuster en fonction des goûts2 pincées
-
de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts1 - 2 pincées
-
d'huile de tournesol200 g
Les œufs durs
-
d'eau froide1500 g
-
œufs6
Les œufs mimosas
-
de persil plat frais et un peu pour décorer10 brins
-
de sel à ajuster en fonction des goûts1 - 2 pincées
-
de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts1 - 2 pincées
Les œufs aux crevettes
-
de crevettes roses cuites, décortiquées et un peu pour décorer50 g
-
de concombre épluché et dégorgé20 g
-
de sauce tomate1 c. à café rase
-
de sel à ajuster en fonction des goûts1 - 2 pincées
-
de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts1 - 2 pincées
-
de persil plat frais pour décorer6 brins
Infos nut. par 1 portion
Calories
214 kcal /
884 kJ
Protides
6.1 g
Lipides
20.8 g
Glucides
0.6 g
Fibre
0.1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Pour les enfants Vol. I
9 Recettes
France
France