Œufs farcis

Œufs farcis

3.3 7 évaluations
Préparation 10min
Total 30min
12 portions

Ingrédients

La mayonnaise
  • œufs blancs et jaunes séparés
    2
  • de moutarde
    2 c. à soupe
  • de vinaigre de vin rouge
    1 c. à soupe
  • de sel à ajuster en fonction des goûts
    2 pincées
  • de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
    1 - 2 pincées
  • d'huile de tournesol
    200 g
Les œufs durs
  • d'eau froide
    1500 g
  • œufs
    6
Les œufs mimosas
  • de persil plat frais et un peu pour décorer
    10 brins
    10 brins d'herbes aromatiques fraîches, et un peu pour décorer
  • de sel à ajuster en fonction des goûts
    1 - 2 pincées
  • de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
    1 - 2 pincées
Les œufs aux crevettes
  • de crevettes roses cuites, décortiquées et un peu pour décorer
    50 g
  • de concombre épluché et dégorgé
    20 g
  • de sauce tomate
    1 c. à café rase
    1 c. à café rase de ketchup
  • de sel à ajuster en fonction des goûts
    1 - 2 pincées
  • de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
    1 - 2 pincées
  • de persil plat frais pour décorer
    6 brins

Infos nut. par 1 portion

Calories 214 kcal / 884 kJ
Protides 6.1 g
Lipides 20.8 g
Glucides 0.6 g
Fibre 0.1 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...