Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1000 g water
- 1 ¼ tsp fine sea salt
- 100 g dried Puy lentils
- 200 g quinoa
- 200 g cucumber, cut in pieces
- 500 g tomatoes, quartered
- 10 g fresh coriander, stalks included
- 15 g fresh parsley leaves
- 15 g fresh mint leaves
- 75 g extra virgin olive oil
- 30 g lemon juice, freshly squeezed
- 1 tsp sumac
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1926 kJ / 460 kcal
- Protides
- 16 g
- Glucides
- 44 g
- Lipides
- 22 g
- Fibre
- 10 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Bulgur Salad with Rocket, Peach and Avocado
35min
Almond Milk, Banana and Almond Butter Smoothie
5min
Balsamic Spelt Salad
20min
Salmon, Quinoa, Feta and Mixed Vegetable Salad
50min
Supreme Plant Poke Bowl
1h 10min
Millet Salad with Lentils and Pomegranate
2h 35min
Quinoa Salad with Beans and Goat's Cheese
20min
Quinoa and Chia Chips
45min
Wild Rice and Tuna Salad
50min
Puy Lentil Dip
45min
Courgette and Carrot Quinoa Salad
1h 35min
Quinoa and Vegetable Bowl with Tahini Dressing
40min