Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 275 g onions, quartered
- 350 g fresh pineapple, cut in pieces
- 2 garlic cloves
- 35 g dried guajillo chillies, halved, deseeded
- 25 g ancho chillies, halved, deseeded
- 50 g achiote paste
- 70 g cider vinegar
- 250 g orange juice
- 4 whole allspice berries
- ½ tsp dried oregano
- 1 tsp fine sea salt
- 1000 g chicken breasts, skinless, cut in pieces (5 cm)
- 24 maize tortillas, for serving
- 5 sprigs fresh coriander, leaves only, finely chopped, for garnishing
-
1
lemon, cut in wedges, for serving
ou lime, cut in wedges, for serving
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1777 kJ / 423 kcal
- Protides
- 34 g
- Glucides
- 60 g
- Lipides
- 4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Chipotle Chicken Burrito with Salsa
40min
Sweet Chilli Chicken with Slaw
2h
French Brunch
Pas d’évaluation
Chicken Crêpes with Poblano Chilli Salsa
55min
Sirloin Steak with New Potatoes and Chimichurri
40min
Shredded chicken in tomato sauce (Tinga de Pollo)
30min
Tequila Refresher
5min
Breakfast Burrito
50min
Shredded chicken in tomato sauce (tinga de pollo)
30min
Huevos Rancheros
45min
Chicken and Tomato Sincronizadas
1h
Cod with Olive and Bread Topping, Potatoes and Tenderstem Broccoli
40min