Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g Parmesan cheese, cut in pieces (2 cm)
- 30 g pecorino cheese, cut in pieces (2 cm)
- 1 garlic clove
- 2 lemons, thin peelings of skin of both, juice of 1
- 30 g pistachio nuts, unsalted, peeled
- 60 g fresh basil leaves
- 120 g extra virgin olive oil
- ½ tsp salt, or to taste
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 647 kJ / 157 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 1 g
- Lipides
- 16 g
- Fibre
- 0 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Beurre blanc
15min
Jerusalem Artichoke Soup with Truffle Oil and Parmesan Crisps
1h 15min
Beetroot Gazpacho With Horseradish Créme
1h 40min
Pea Gazpacho
4h 15min
Almond Cauliflower Cream Soup with Herb Oil and Crispy Flatbread
45 min
Lime Fruit Dressing
10min
Crème Anglaise (Vanilla Sauce)
10min
Steamed Cod with Vizcaina Sauce
50min
Beurre Blanc
20min
Smoked Salmon Rolls
1h 20 min
Creamy Truffled Mushroom Tagliatelle - Tagliatelle con crema di funghi tartufata
55min
Pea and Mint Soup (TM5)
20min