Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 berenjenas con piel cortadas en trozos de aprox. 2x2 cm
- 2 cucharaditas de sal
-
1 - 2
guindilla fresca cortadas en aros y sin semillas
ou 1 - 2 chiles rojos frescos cortadas en aros y sin semillas - 100 g de aceite de sésamo
- 50 g de sake
- 50 g de mirin
- 50 g de azúcar moreno
- 30 g de salsa de soja
- 50 g de pasta de miso rojo (aka miso)
- 50 g de agua
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1349 kJ / 323 kcal
- Protides
- 1.13 g
- Glucides
- 16.11 g
- Lipides
- 25.12 g
- Fibre
- 2.1 g
Recettes alternatives
Habas de soja y arroz con tomate al curry
3h
Berenjenas y calabacines marinados
1h 30min
Papillotes de tofu en cama de verduras
30min
Alcachofas a la romana
50min
Pepinos con algas wakame (Sunomono)
40min
Curry verde con berenjenas
30min
Berenjenas con salsa de miso
1h
Curry indio de verduras
40min
Berenjenas rellenas y salsa de yogur con azafrán - Irán
1h
Chile vegetariano
1h 5min
Sopa asiática de verduras con tofu
1h 30min
Sopa de shiitake, lima y azafrán
25min