Versions compatibles
Blanqueta de salmón con judías blancas al aroma de lemon grass
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 600 g de lomo de salmón fresco sin piel
- 1 cucharadita de sal
- 4 pellizcos de pimienta negra molida
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- 300 g de caldo de pescado
- 150 g de leche de coco
- 1 tallo de lemon grass fresco cortado en rodajas
- 400 g de judías blancas cocidas (en conserva) lavadas y escurridas
- 1 cucharada de cilantro fresco picado
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1801 kJ / 431 kcal
- Protides
- 36.4 g
- Glucides
- 8.3 g
- Lipides
- 28 g
- Fibre
- 6.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Garbanzos a la catalana
35min
Lentejas al curry con pollo y manzana
40min
Garbanzos con rape y crujiente de cecina
50min
Judías blancas con espinacas al azafrán
25min
Guiso de judías blancas con sepia
50min
Lentejas con arroz al aroma de jerez
30min
Marmitako de caballa
50min
Alubias con gambas
20 min
Garbanzos thai con gambas, leche de coco y lemon grass
25min
Guiso de garbanzos con verduras y chorizo
45 min
Sopa de cilantro, bacalao y huevos
30min
Lentejas con setas y morcilla
3h