Appareils et accessoires
Curry indio de rape
Préparation 15min
Total 30min
4 raciones
Ingrédients
-
100 g de cebolla en 2 trozos
-
4 dientes de ajo
-
10 g de jengibre fresco
-
4 tiras de piel de lima (optionnel)
-
15 g aceite de girasol
-
½ - 1 chile rojo fresco (optionnel) (sin semillas)
-
1 ½ cucharaditas de sal
-
2 pellizcos de pimienta molida
-
2 cucharaditas de cúrcuma molida
-
600 g de lomo de rape (sin piel ni hueso)
-
200 g de tomates pelados, en dados (2 cm)
-
150 g de agua
Niveau
facile
Infos nut. par 1 ración
Protides
24.8 g
Calories
668.2 kJ /
160 kcal
Lipides
4.7 g
Fibre
1.1 g
Glucides
4.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Vida sana
88 Recettes
Espagne
Espagne
Vous pourriez aussi aimer...
Rape al curry verde
1h 10min
Garbanzos thai con gambas, leche de coco y lemon grass
25min
Mejillones en curry blanco - Sri Lanka
30min
Ensalada de algas y setas
40min
Crema crudívora de brócoli
1h 10min
Crema thai de langostinos y coco
30min
Misoshiru (sopa de miso)
40min
Khao Tom (Sopa de arroz thai)
30min
Tirabeques crujientes y picantes
15min
Strogonoff de shiitake
30min
Salmón marinado al jengibre con salsa de cítricos y wasabi
48h
Crema de calabaza con curry
35min