
Appareils et accessoires
Sopa griega de garbanzos
Préparation 10min
Total 25min
4 raciones
Ingrédients
-
de aceite de oliva virgen extra (y algo más para servir)30 g
-
cebolla cortada en cuartos1
-
de garbanzos cocidos (en conserva) lavados y escurridos250 g
-
de perejil fresco2 ramitas
-
de orégano seco1 cucharadita
-
de sal1 cucharadita
-
de pimienta negra molida2 pellizcos
-
de agua600 g
-
de zumo de limón20 g
-
de picatostes para servir100 g
Infos nut. par 1 ración
Calories
237 kcal /
990 kJ
Protides
8.48 g
Lipides
9.8 g
Glucides
28.53 g
Fibre
8.13 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Cocina griega
10 Recettes
Espagne
Espagne