![Pasta al pomodoro e spinaci Pasta al pomodoro e spinaci](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/22B97352-3765-4774-9A9A-43311E4B70F3/Derivates/9F068998-8D83-4523-8292-113A1B526428.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 cipolla, tagliata a metà
- 1 spicchio di aglio
- 10 g di olio di oliva
- 400 g di polpa di pomodoro a pezzi
- 50 g di panna
- 130 g di acqua
-
1
cucchiaino colmo di dado per brodo vegetale in pasta
ou 1 cubetto di dado per brodo vegetale (per 0,5 l) - 1 cucchiaio preparato di erbe aromatiche secche per pizza
- ½ cucchiaino di sale
- ½ cucchiaino di zucchero
- 1 pizzico di pepe macinato
- 200 g di pasta secca, senza glutine (prodotto secco)
- 100 g di foglie di spinaci, surgelate, scongelati
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2326 kJ / 549 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 93 g
- Lipides
- 15 g
Collection(s)
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