![Risotto al limone e spinaci Risotto al limone e spinaci](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/e153e16589f87deb0f05397a6e5d264e/Derivates/1beb62e23f1bef881534cbb73fe693154f597480.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
-
80
g di formaggio Appenzeller, formaggio alla
panna, a pezzi (3
cm) - 80 g di cipolle, tagliate a metà
- 1 spicchio di aglio
- 300 g di riso per risotto (cottura: 20 min.)
- 20 g di olio di oliva
-
1
limone, la scorza
grattugiata - 730 g di acqua
- 100 g di vino bianco
- 1 cubetto di dado per brodo vegetale (per 0,5 l) (dose per 0,5 l)
- ½ cucchiaino di sale
- 4 pizzichi di pepe macinato
- 150 g di spinacini
- 2 cucchiai di succo di limone
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1826.4 kJ / 436.5 kcal
- Protides
- 11.7 g
- Glucides
- 65.9 g
- Lipides
- 11.9 g
- Graisses saturées
- 4.7 g
- Fibre
- 1.7 g
- Sodium
- 491.4 mg
Recettes alternatives
Vellutata di peperoni
20min
Insalata di lenticchie con barbabietola e feta
Pas d’évaluation
Zuppa di patate dolci e pomodori con crostini al curry
Pas d’évaluation
Filetto di salmone con porro e patatine novelle
1h
Salmone al forno con pesto aromatico
50min
Grissini di sfoglia croccanti al formaggio
35min
Menù: risotto agli spinaci con insalata di carote e mele
Pas d’évaluation
Picnic: insalata di patate, dip alla rucola e pomodori, pane di farro, ciambella al limone
Pas d’évaluation
Risotto alla milanese
30min
Zuppa di zucca
35min
Zuppa cinese di noodles e funghi
Pas d’évaluation
Risotto salame e piselli
30min