Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g domates, ikiye bölünmüş
- 100 g soğan, ikiye bölünmüş
- 20 g biber salçası
- 25 g zeytinyağı
- 300 g kuzu but, kemiksiz, yağsız, kuşbaşı doğranmış (2-3 cm)
- 450 g su, oda sıcaklığında
-
500
g taze fasulye, kılçığı ayıklanmış ve parçalara bölünmüş (5 cm)
ou 500 g dondurulmuş taze fasulye, çözdürülmüş, kılçığı ayıklanmış, parçalara bölünmüş (5 cm) - 1 ¼ tk tuz
- ½ tk karabiber
- ½ tk kimyon, toz
- 1 tk şeker (isteğe bağlı)
- Infos nut.
- par 1 porsiyon
- Calories
- 1196.1 kJ / 286.2 kcal
- Protides
- 18.2 g
- Glucides
- 11 g
- Lipides
- 17.6 g
- Fibre
- 3.6 g
Recettes alternatives
Etli Bamya
1h 10min
Zeytinyağlı Taze Fasulye
40min
Orman Kebabı
1h
Tavuk ve Körili Mercimek
35min
Kereviz Remoulade
Pas d’évaluation
Rezene, Kereviz Sapı ve Yeşil Elma Salatası
Pas d’évaluation
Dana Etli Bolonez
45min
Domatesli Biberli Ciger
30min
Etli Türlü
1h 20min
Domates Soslu, Sebzeli, Bulgurlu Köfte
50min
Mercimekli Soğanlı Basmati Pilavı
1h 15min
Etli Biber Dolması
1h 20min