Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1100 g su, oda sıcaklığında
- 2 ½ tk tuz
- 300 g Osmancık pirinci, yıkama suyu berrak olana kadar yıkanmış (bk. öneri) ardından 1 litre oda sıcaklığında su ile 45 dakika ıslatılıp süzdürülmüş
- 45 - 50 g tereyağı, küçük parçalara bölünmüş (2 cm)
- Infos nut.
- par 1 porsiyon
- Calories
- 1507.3 kJ / 360 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 59.5 g
- Lipides
- 10.5 g
Recettes alternatives
Yasemin Pirinci Pilavı
35min
Körili Mercimek ve Buharda Balkabağı
1h 15min
Hamsi Buğulama
40min
Tayvan Usulü Buharda Etli Yapışkan Pirinç
Pas d’évaluation
Mantarlı Risotto
40min
Tavuk, Mantar ve Yeşil Fasülyeli Makarna
40min
Salçalı Bulgur Pilavı
40min
Domatesli Risotto
30min
Arpa Şehriye Pilavı
1h
Basmati Pilavı
1h
Tavuklu Pilav
1h 10min
Pirinç Pilavı (Baldo Pirinç ile)
40min