Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Mantı Hamuru
- 250 g un
- 1 yumurta
- 1 tk tuz
- 100 g su
- 1 tk limon suyu
Yoğurt Sosu
- 2 diş sarımsak
- 250 g yoğurt, tam yağlı
- ¼ tk tuz, damak tadına göre
Mantı İçi
- 40 g soğan, ikiye bölünmüş
- 5 dal maydanoz, taze, sadece yaprakları
- 150 g dana kıyma
- ¼ tk tuz, damak tadına göre
- ¼ tk toz karabiber, damak tadına göre
- un, serpmek için
- su, mantıları pişirmek için
Salçalı Tereyağ Sosu
- 1 ½ - 2 yk tereyağı
- 1 tk kuru nane
- 2 yk domates salçası
- 1 tk tatlı kırmızı toz biber
- Infos nut.
- par 1 porsiyon
- Calories
- 1850 kJ / 442.2 kcal
- Protides
- 17.5 g
- Glucides
- 55.3 g
- Lipides
- 16.5 g
- Graisses saturées
- 7.9 g
- Fibre
- 2.7 g
- Sodium
- 955.1 mg
Recettes alternatives
İçli Köfte
2h
Soyulmuş Sarımsak
5min
Profiterol (Pastacı Kremalı)
2h 45min
Ev Yapımı Erişte
1h 5min
25 Saniye Keki
50min
Baharatlı Kıvrık Havuç Turşuşu
30min
Karışık Sebzeli Vejetaryen Fideua
Pas d’évaluation
Patates Graten
1h 10min
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3h 15min
Yumurtalı Tam Buğday Makarna
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Glütensiz İçli Köfte
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Kıvrık Elmalı Kek
1h 20min