Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Mantı Hamuru
- 250 g un
- 1 yumurta
- 1 tk tuz
- 100 g su
- 1 tk limon suyu
Yoğurt Sosu
- 2 diş sarımsak
- 250 g yoğurt, tam yağlı
- ¼ tk tuz, damak tadına göre
Mantı İçi
- 40 g soğan, ikiye bölünmüş
- 5 dal maydanoz, taze, sadece yaprakları
- 150 g dana kıyma
- ¼ tk tuz, damak tadına göre
- ¼ tk toz karabiber, damak tadına göre
- un, serpmek için
- su, mantıları pişirmek için
Salçalı Tereyağ Sosu
- 1 ½ - 2 yk tereyağı
- 1 tk kuru nane
- 2 yk domates salçası
- 1 tk tatlı kırmızı toz biber
- Infos nut.
- par 1 porsiyon
- Calories
- 1850 kJ / 442.2 kcal
- Protides
- 17.5 g
- Glucides
- 55.3 g
- Lipides
- 16.5 g
- Graisses saturées
- 7.9 g
- Fibre
- 2.7 g
- Sodium
- 955.1 mg
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