Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 120 g taze kaşar, parçalara bölünmüş (2 cm)
- 100 g soğan, ikiye bölünmüş
- 2 diş sarımsak
- 30 g zeytinyağı
- 70 g tereyağı, küçük parçalara bölünmüş (2 cm)
-
250
g domates, küp şeklinde doğranmış (2 cm)
ou 250 g konserve doğranmış domates - 500 g dana sokum, kuşbaşı doğranmış ( 2-3 cm)
- 30 g biber salçası
- 150 g su
- 2 ¼ tk tuz, damak tadına göre
- ¼ tk karabiber
- ½ tk pul biber
- ⅛ tk tarçın (isteğe bağlı)
- 900 g patlıcan, kabukları soyulmuş, dilimlenmiş (1 cm), kemer patlıcanı
- 150 g süt
-
30
g un
ou 30 g tam buğday unu - 1 tutam muskat
- maydanoz, süslemek için
- Infos nut.
- par 1 porsiyon
- Calories
- 2644 kJ / 632 kcal
- Protides
- 36.2 g
- Glucides
- 17.5 g
- Lipides
- 46.8 g
- Fibre
- 8.6 g
Recettes alternatives
Zeytinyağlı Sebzeli Enginar
2h 5min
Tavuklu ve Pestolu Tagliatelle
1h 5min
Buharda Pişmiş Çipura ve Renkli Biberler
25min
Etli Biber Dolması
1h 20min
Sebze Bulyon
1h
Makedon Usulü Mantar Çorbası
45min
Sebzeli Tavuk
45min
Kıymalı Kabak Graten
50min
Susamlı Yapışkan Tavuk
40min
Patlıcan Beğendi
50min
Ali Nazik
1h 10 min
Orman Kebabı
1h