Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 diş sarımsak
- 150 g soğan, ikiye bölünmüş
- 20 g domates salçası
- 40 g zeytinyağı
- 250 g domates, ikiye bölünmüş
- 500 g taze fasulye, ayıklanmış ve parçalara bölünmüş (5 cm)
- 1 tk şeker
- 1 tk tuz
- ½ tk karabiber
- Infos nut.
- par 1 porsiyon
- Calories
- 695.7 kJ / 166.6 kcal
- Protides
- 4.2 g
- Glucides
- 11.6 g
- Lipides
- 10.4 g
- Fibre
- 3.7 g
Recettes alternatives
Fırınlanmış Havuç
30min
Kemik / Et Suyu (yavaş pişirme)
3h 25min
Buğday Salatası
35min
Baharatlı Nohut ''Chana Masala''
1h 30min
Etli Türlü
1h 20min
Salçalı Bulgur Pilavı
40min
Yeşil Mercimekli Kinoa Salatası
35min
Zeytinyağlı Pırasa
30min
Etli Biber Dolması
1h 20min
Etli Taze Fasulye
1h 10min
Zeytinyağlı Biber Dolması
1h 35min
Etli Bamya
1h 10min