Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 diş sarımsak
- 150 g soğan, ikiye bölünmüş
- 20 g domates salçası
- 40 g zeytinyağı
- 250 g domates, ikiye bölünmüş
- 500 g taze fasulye, ayıklanmış ve parçalara bölünmüş (5 cm)
- 1 tk şeker
- 1 tk tuz
- ½ tk karabiber
- Infos nut.
- par 1 porsiyon
- Calories
- 695.7 kJ / 166.6 kcal
- Protides
- 4.2 g
- Glucides
- 11.6 g
- Lipides
- 10.4 g
- Fibre
- 3.7 g
Recettes alternatives
Etli Biber Dolması
1h 20min
Ratatuy
40min
Patlıcanlı Bulgur Pilavı
40min
Etli Bamya
1h 10 min
İmam Bayıldı
1h
Sucuklu Kuru Fasulye
10h
Etli Biber Dolması (8 aydan büyük bebekler için)
1h 5min
Kalamarlı Börülce Yahnisi
Pas d’évaluation
Baharatlı Nohut ''Chana Masala''
1h 30min
Hafifçe Sotelenmiş Pırasa
Pas d’évaluation
Salçalı Bulgur Pilavı
40min
Etli Taze Fasulye
1h 10 min