Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g Osmancık pirinci
- 800 g su, pirinçleri ıslatmak için ekstra su
- 1 ¾ tk tuz
- 650 g tavuk kalçası, derisiz, kemiksiz, ikiye bölünmüş
- su, oda sıcaklığında
- 50 g tereyağı, parçalara bölünmüş (2 cm)
- 50 g dolmalık fıstık, kavrulmuş
- 2 - 3 tutam karabiber
- Infos nut.
- par 1 porsiyon
- Calories
- 2425 kJ / 579.3 kcal
- Protides
- 19.1 g
- Glucides
- 59.9 g
- Lipides
- 28.4 g
- Fibre
- 2.9 g
Recettes alternatives
Provencal Baharatlı Şeftalili Tavuk ve Basmati Pilavı
1h
Kuzu ve Patlıcanlı Pilav
1h 20 min
Et Bulyon (Sotelenmiş Sebzeli)
Pas d’évaluation
Orman Kebabı
1h
Salçalı Bulgur Pilavı
40min
Sotelenmiş Bonfile ve Soğan
15min
Tavuk Baget ve Biralı Sos
1h 30 min
Karayip Yahnisi ve Buharda Pirinç Pilavı
Pas d’évaluation
Salatalık Turşusu (Tatlı)
Pas d’évaluation
Kuzu Gerdan Yahni
1h 45min
Pirinç Pilavı (Osmancık Pirinci ile)
40min
Pirinç Pilavı (Baldo Pirinç ile)
40min