Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 315 g de sucre
- 1030 g d'eau
- 250 g de crème
-
80
g de beurre, froid, doux, coupé en dés (2-3 cm)
ou 80 g de beurre salé, froid, salé, coupé en dés (2-3 cm) - 1 c. à café de jus de citron
- 1 - 2 c. à café d'extrait de vanille, naturel (optionnel)
- 50 g de vinaigre
-
1 - 2
c. à café de sel de mer, en flocons
(optionnel)
ou 1 - 2 c. à café de noix, entières, mélangées (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 morceau/part
- Calories
- 152.9 kJ / 36.7 kcal
- Protides
- 0.2 g
- Glucides
- 4.3 g
- Lipides
- 2.1 g
- Fibre
- 0 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Caramels à la crème
2h
Sauce caramel
1h 30min
Caramels au beurre salé
1h 45min
Amandes grillées enrobées de chocolat blanc à la noix de coco
40min
Pâte feuilletée, rapide
2h
Sauce curry
10min
Crème fouettée
10min
Sauce à l’ail
15min
Sorbet aux fraises sur mousse de basilic
5h
Beurre aux herbes
5min
Crème Thermomix® pour les fêtes
25min
Pâte de bouillon de légumes végane
1h