Appareils et accessoires
Bonbons gélifiés au citron et au gingembre
Préparation 15min
Total 25h 20min
25 morceaux
Ingrédients
-
5 - 7 tranches de gingembre, frais (2-3 mm)
-
1 c. à café de sucre vanillé
-
120 g de sucre
-
60 g de jus de citron, fraîchement pressé
-
10 feuilles de gélatine
-
un peu d'eau pour ramollir la gélatine
-
2 - 6 gouttes de colorant alimentaire (tout type) (optionnel) jaune
Niveau
facile
Infos nut. par 1 morceau/part
Protides
1 g
Calories
106 kJ /
25 kcal
Lipides
0 g
Fibre
0 g
Graisses saturées
0 g
Glucides
5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Couronne de Pâques au blé complet, œuf et truite fumée
Pas d’évaluation
Hamburgers végétaliens
1h
Biscuits au café
12h
Churros
1h 15min
Oxymel au citron et au gingembre
50min
Toffes (bonbons au caramel)
2h
Cookies
50min
Barres au sésame
30min
Tagliatelle fraîches aux cèpes
1h
Gâteau crémeux au cacao sans gluten
1h 10min
Petits pains aux fruits
3h 5min
Croissants viennois
1h 30min