Appareils et accessoires
Bonbons gélifiés au citron et au gingembre
Préparation 15min
Total 25h 20min
25 morceaux
Ingrédients
-
5 - 7 tranches de gingembre, frais (2-3 mm)
-
1 c. à café de sucre vanillé
-
120 g de sucre
-
60 g de jus de citron, fraîchement pressé
-
10 feuilles de gélatine
-
un peu d'eau pour ramollir la gélatine
-
2 - 6 gouttes de colorant alimentaire (tout type) (optionnel) jaune
Niveau
facile
Infos nut. par 1 morceau/part
Protides
1 g
Calories
106 kJ /
25 kcal
Lipides
0 g
Fibre
0 g
Graisses saturées
0 g
Glucides
5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Sauce curry
10min
Menu: Soupe de topinambours, bœuf Wellington avec légumes au four et trifle de pain d'épices
3h
Crème fouettée
10min
Glace au jogourt et à la mangue
Pas d’évaluation
Sirop de gingembre
1h
Caramels à la crème
2h
Glace façon "Viennetta" à la vanille et au chocolat
8h 50min
Macarons au caramel
1h 50min
Toffes (bonbons au caramel)
2h
Mini pavlovas à l’orange
1h 50min
Focaccia aux oignons
2h 20min
Maison en pain d’épices
12h