Versions compatibles
Tarte à la confiture de baies mélangées
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Confiture de baies mélangées
- 1 citron
-
500
g de baies mélangées, fraîches (par ex. framboises, mûres, myrtilles) (voir conseils)
ou 500 g de baies mélangées, surgelées (par ex. framboises, mûres, myrtilles) (voir conseils) - 250 g de sucre brut
- 1 gousse de vanille, fendue dans la longueur, grattée
Pâte
- du beurre pour graisser
- 1 citron, le zeste uniquement, sans peau blanche
- 3 jaunes d'oeufs
- 100 g de sucre
- 1 pincée de sel
- 150 g de beurre, froid, en morceaux
- 30 g de lait, pour dorer
- 30 g de copeaux de noix de coco, grillée, pour la garniture (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1453 kJ / 346 kcal
- Protides
- 4.3 g
- Glucides
- 50.9 g
- Lipides
- 13.9 g
- Fibre
- 3.3 g
Recettes alternatives
Gâteau d'avoine et de fruits secs à la vapeur
Pas d’évaluation
Poisson blanc au miso avec haricots verts et purée de pois chiches
3h
Confiture de pruneaux pour les provisions
55min
Confiture orange & Campari
1h 35 min
Confiture d'abricot pour les provisions
55min
Duo de mini-tresses au beurre
Pas d’évaluation
Pain rustique
2h
Crème fraîche
12h 5min
Dessert glacé estival
4h 50min
Pain aux poires
Pas d’évaluation
Rouleaux de lasagnes
1h
Tourte au poulet et à la poire
2h 40min