Appareils et accessoires
Tarte à la confiture de baies mélangées
Préparation 20min
Total 2h 35min
12 portions
Ingrédients
Confiture de baies mélangées
-
1 citron
-
500 g de baies mélangées, surgelées, (par ex. framboises, mûres, myrtilles) (voir conseils)500 g mélange de baies fraîches (par ex. framboises, mûres, myrtilles) (voir conseils)
-
250 g de sucre brun
-
1 gousse de vanille fendue dans la longueur et grattée
Pâte
-
du beurre pour graisser
-
1 citron le zeste uniquement, sans peau blanche
-
3 jaunes d'œufs
-
100 g de sucre
-
1 pincée de sel
-
150 g de beurre froid, en morceaux
-
30 g de lait pour dorer
-
30 g de copeaux de noix de coco (optionnel) grillée, pour la garniture
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Protides
4.3 g
Calories
1453 kJ /
346 kcal
Lipides
13.9 g
Fibre
3.3 g
Glucides
50.9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Plats pas chers
10 Recettes
Benelux
Benelux
Plats pas chers
10 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Vin chaud
20min
Biscuits mous à la pistache
45min
Liqueur d'oranges
Pas d’évaluation
Menu : Filets de truite à la crème d'asperges, riz et glace aux fruits
1h
Quenelles au cresson
Pas d’évaluation
Focaccia sucrée aux noisettes
1h 45min
Tranche de biscuit de Savoie marbré à la crème de pêche
4h 30min
Amandes cacao moka
50min
Crostini aux champignons et Fontina
35min
Filets de saumon au sarrasin et aux asperges
40min
Confiture d’ananas et de gingembre
40min
Jus détox anti-oxydant
10min