
Versions compatibles
Tarte à la confiture de baies mélangées
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Confiture de baies mélangées
- 1 citron
-
500
g de baies mélangées, fraîches (par ex. framboises, mûres, myrtilles) (voir conseils)
ou 500 g de baies mélangées, surgelées (par ex. framboises, mûres, myrtilles) (voir conseils) - 250 g de sucre brun
- 1 gousse de vanille fendue dans la longueur et grattée
Pâte
- du beurre pour graisser
- 1 citron le zeste uniquement, sans peau blanche
- 3 jaunes d'œufs
- 100 g de sucre
- 1 pincée de sel
- 150 g de beurre froid, en morceaux
- 30 g de lait pour dorer
- 30 g de copeaux de noix de coco grillée, pour la garniture (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 346 kcal / 1453 kJ
- Protides
- 4.3 g
- Lipides
- 13.9 g
- Glucides
- 50.9 g
- Fibre
- 3.3 g