Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1000 g fresh okra, stem ends removed
- 3 tbsp white vinegar
- 4 garlic cloves
- 200 g onions, cut into quarters
- 10 sprigs fresh coriander, roughly chopped (optionnel)
- 60 g olive oil
- 300 g beef, cut into cubes (3 cm)
- 1 tsp salt, adjust to taste
- 1 pinch freshly ground pepper
- 500 g canned chopped tomatoes
- 70 g tomato purée (concentrated)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1556 kJ / 372 kcal
- Protides
- 24.2 g
- Glucides
- 29.2 g
- Lipides
- 17.6 g
Recettes alternatives
Bamia (okra and meat stew)
55min
Umali
1h 25min
Semolina cake (namoura)
1h 50min
Stuffed pancakes (katayef with kashta cream)
2h
Sweet cheese rolls (halawet el jebn)
2h 45min
Arabian ice cream
10h 25min
Spinach turnovers (fatayer)
1h 25min
Spicy sea bass (samke harra)
50min
Baked kibbeh (kibbeh bil sanieh)
1h 35min
Shish barak (Meat dumplings in yoghurt sauce)
1h 30min
Semolina Cake with Rosewater (Namoura)
40min
Fatayer (spinach turnovers)
1h 35min