Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La pâte
- 5 œufs
- 140 g de sucre en poudre
- 380 g de farine de blé
- 8 g de sucre vanillé
- 20 g de poudre à lever
- 230 g de lait
- 200 g d'huile de tournesol
- 1 c. à soupe zeste de citron râpé
Le glaçage
- 450 g de fromage à tartiner
- 75 g de yogourt nature
- 120 g de sucre en poudre
- 1 c. à soupe zeste de citron râpé
- 15 g de jus de citron, fraîchement pressé
Le chocolat fondant
- 100 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 10 g d'huile de tournesol
- 35 abricots, en conserve, égouttés (env. 480 g poids net)
- 50 g d'amandes effilées
- 70 bonbons (pour les yeux)
- Infos nut.
- par 1 morceau/part
- Calories
- 875.5 kJ / 209.3 kcal
- Protides
- 3.6 g
- Glucides
- 19.3 g
- Lipides
- 13.4 g
- Graisses saturées
- 4.4 g
- Fibre
- 1 g
- Sodium
- 88.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Spitzbuben (métrique)
1h
Muffins au chocolat
45min
Cake au citron
1h 5min
Filet de bœuf et son beurre à l'ail et aux fines herbes
2h 15min
Ragoût de bœuf sur purée de céleri
1h
Yogourt nature
12h
Gâteau aux carottes
1h 10min
Soupe de légumes
25 min
Dinde farcie, sauce aux canneberges
4h
Soupe de carottes à la menthe
35min
Pavé au chocolat épicé
12h
Cake au chocolat et gingembre confit
1h 30min