Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 feuille de gélatine, (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 150 g de chocolat noir extrafin, 70 % de cacao, en morceaux
- 125 g de beurre, en morceaux
- 50 g de sucre
- 1 pincée de cannelle moulue
- 1 pincée de noix de muscade, fraîchement moulue
- 1 pincée de poivre long, râpé
- 1 clou de girofle
- 3 œufs
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1151 kJ / 278 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 13 g
- Lipides
- 23 g
- Fibre
- 3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Ragoût de bœuf
1h 50min
Séré aux herbes
10min
Mille-feuilles
2h 25min
Tirggel
48h 45min
Focaccia poires et gorgonzola
Pas d’évaluation
Focaccia à la farine d'épeautre
2h 30min
Miroirs à la gelée de vin chaud
2h 40min
Forêt noire
2h 30min
Cake tyrolien automnal
1h 20 min
Miroirs
1h 40min
Duo de mini-tresses au beurre
2h 10min
Bonhomme en pâte
2h 10min