Appareils et accessoires
Trutenburger Berliner Art
Préparation 25min
Total 1h 25min
10 Stücke
Ingrédients
-
Trutenfleisch, ohne Knochen, ohne Haut500 g
-
Brötchen, vom Vortag in Vierteln1
-
Zwiebel in Hälften1
-
Ei1
-
Paprika edelsüss1 TL
-
Senf mittelscharf1 TL
-
feinkörniges Salz1 TL
-
schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen½ TL
-
Gemüsebouillon, Granulat1 EL
-
Wasser100 g
-
Öl zum Anbraten
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Stück
Protides
14 g
Calories
400 kJ /
96 kcal
Lipides
3 g
Fibre
0.3 g
Glucides
3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Der kleine Genuss
10 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Stroganoff
45min
Pouletschenkel en escabeche aus dem Ofen
1h
Kalbsrahmgulasch mit Steinpilzen
1h 30min
Rinds-Burger mit Käsekern
40min
Boeuf Bourguignon
2h
Hackbällchen in Tomatensauce mit Kartoffelstock (8 Portionen)
1h 30min
Poulet-Piccata auf Ratatouille
40min
Fleischbällchen in Pilzsauce
35min
Thunfisch-Empanada (Pastete)
1h 10min
Trutenburger
1h 25min
Poulet-Eintopf mit Senfsauce
40min
Rindfleisch in Pilz-Rahm-Sauce
1h