Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Füllung
- 300 g Zwiebel, geviertelt
- 150 g rote Peperoni, in Stücken
- 150 g grüne Peperoni, in Stücken
- 200 g passierte Tomaten, aus der Dose
- 50 g Olivenöl
- 1 TL Zucker
- 1 TL Salz
- 200 g Thunfisch, in Öl oder Wasser, abgetropft
- 2 hartgekochte Eier, zerkleinert
Teig
- 50 g Wasser
- 50 g Olivenöl
- 50 g Weisswein
- 90 g Butter
- 1 Ei
- 25 g frische Hefe
- 450 g Weizenmehl
- 1 TL Salz
Fertigstellung
- Weizenmehl, zum Bestäuben
- 1 Eigelb, zum Bepinseln
- Wasser, zum Bepinseln
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 2904 kJ / 694 kcal
- Protides
- 24.07 g
- Glucides
- 61.73 g
- Lipides
- 38.85 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Zwiebel-Käsewähe
1h 15min
Käse-Speck-Tortilla
50min
Spinatwähe
55min
Rindfleisch-Pie mit Bier
1h 40min
Thunfischmousse
10min
Poulet auf roten Peperoni
1h 5min
Trutenrollen mit Gorgonzola
1h
Crevettencurry
35min
Pouletbrust alla pizzaiola
55min
Zwiebelwähe
1h 15min
Züri-Gschnätzlets
50min
Nidelwähe (Rahmkuchen)
45min