Appareils et accessoires
Doigts de beignet à la citrouille
Préparation 35min
Total 1h 30min
40 morceaux
Ingrédients
-
450 g de potiron en morceaux (3-4 cm)
-
700 g d'eau
-
2 pincée de sel
-
1 ½ c. à café de levure déshydratée
-
300 g de farine à pain
-
85 g de sucre
-
3 c. à café de cannelle, moulue
-
de l'huile végétale pour frire
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 morceau
Protides
1 g
Calories
228 kJ /
54 kcal
Lipides
2 g
Fibre
0.4 g
Glucides
8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Halloween
10 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Soupe au chou
50min
Glace véganes à la pistache et à la cardamome
Pas d’évaluation
Selle de chevreuil, compotée de canneberges et boulettes de champignons
Pas d’évaluation
Duo de mini-tresses au beurre
2h 10min
Sauce automnale
Pas d’évaluation
Muffins Noir&Blanc
1h
Riz à la tomate
30min
Gâteau triple chocolat
2h 30min
Cornes de gazelle
1h
Ragoût de porc à la grecque
45min
Amandes cacao moka
50min
Pains à Burgers en forme de Croissant au Foie et avec Sauce au Fromage et Persil
25h