Appareils et accessoires
Biscuits au chocolat noir et crème de chocolat blanc
Préparation 30min
Total 5h 50min
25 morceaux
Ingrédients
La ganache
-
200 g de chocolat blanc en morceaux
-
280 g de crème liquide
Les biscuits
-
75 g de chocolat fondant en morceaux
-
125 g de beurre en morceaux
-
65 g de sucre en poudre
-
155 g de farine de blé et 20 g pour le plan de travail
-
1 pincée de sel
-
2 c. à soupe de poudre de cacao
Niveau
facile
Infos nut. par 1 morceau
Protides
2 g
Calories
731 kJ /
175 kcal
Lipides
12 g
Glucides
14 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Black Collection
10 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Tartelette fleur à la crème d'amande
1h 10min
Massepain
1h 10min
Cookies aux pépites de chocolat
50min
Cheesecake (sans cuisson)
5h 30min
Brownies
50min
Brownie au chocolat blanc et aux amandes
1h
Biscuits d'avoine sur bâtonnets
1h 30min
Pains Bao au porc à la sauce BBQ
2h 10min
Baguette
3h 45min
Boules de neige au chocolat
1h
Gâteau au chocolat et au caramel beurre salé
3h 15min
Pâte à tartiner au chocolat et à la noisette
45min