Versions compatibles
Biscuits au chocolat noir et crème de chocolat blanc
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La ganache
- 200 g de chocolat blanc, en morceaux
- 280 g de crème liquide
Les biscuits
- 75 g de chocolat fondant, en morceaux
- 125 g de beurre, en morceaux
- 65 g de sucre en poudre
- 155 g de farine de blé, et 20 g pour le plan de travail
- 1 pincée de sel
- 2 c. à soupe de poudre de cacao
- Infos nut.
- par 1 morceau
- Calories
- 731 kJ / 175 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 14 g
- Lipides
- 12 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Effiloché de poulet à la sauce tomate
30 min
Punch de l'horreur
20min
Oeufs farcis "yeux rouges"
40min
Mimosa tropical
5 min
Mojito de mangue
15min
Brittle de noix
1h 30min
Roulés de pizza à la saucisse
1h 20 min
Biscuits au beurre
50min
Pâte à tartiner au citron
1h
Crème lait de coco - cacao (sans produits laitiers)
15min
Sucettes
40min
Gâteau au chocolat meringué et caramel au café
2h 30min