Versions compatibles
Biscuits au chocolat noir et crème de chocolat blanc
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La ganache
- 200 g de chocolat blanc, en morceaux
- 280 g de crème liquide
Les biscuits
- 75 g de chocolat fondant, en morceaux
- 125 g de beurre, en morceaux
- 65 g de sucre en poudre
- 155 g de farine de blé, et 20 g pour le plan de travail
- 1 pincée de sel
- 2 c. à soupe de poudre de cacao
- Infos nut.
- par 1 morceau
- Calories
- 731 kJ / 175 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 14 g
- Lipides
- 12 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Cupcakes "cerveaux"
1h 40min
Risotto de tomates et poitrine de poulet farcie à la ricotta et au citron
45min
Lemon curd
20min
Gâteau aztèque
1h
Goulasch de pommes de terre deux façons - végan et à la viande
1h 15min
Antonio Bachour: Biscuits en cœur, chocolat-framboise (métrique)
9h
Biscuits apéritifs 'fantômes'
1h 15min
Biscuits d'avoine sur bâtonnets
1h 30min
Cookies aux pépites de chocolat
50min
Brownies
50min
Cheesecake (avec cuisson)
7h 20min
Pain pitta
2h