Appareils et accessoires
Pastilla de poulet
Préparation 15min
Total 1h 10min
8 portions
Ingrédients
-
200 g d'amandes
-
40 g de sucre
-
30 g de persil frais
-
500 g d'oignons coupés en deux
-
50 g de beurre
-
½ c. à café de sel fin selon goût
-
½ c. à café de poivre noir, fraîchement moulu selon goût
-
1 pincée de poudre de safran
-
2 c. à café de cannelle, moulue
-
6 œufs
-
700 g de poitrine de poulet en morceaux (2 cm)
-
½ c. à café de sel fin selon votre goût
-
½ c. à café de poivre noir, fraîchement moulu selon votre goût
-
1 c. à café de poivre de Jamaique moulu
-
7 feuilles de pâte filo7 feuilles de brick
-
1 feuille de pâte filo1 feuille de brick
-
80 g d'huile d'olive
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
31.9 g
Calories
2304 kJ /
554 kcal
Lipides
36.9 g
Glucides
23.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs du Maroc
10 Recettes
Benelux
Benelux
Saveurs du Maroc
10 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Riz au mélange de légumes
55min
Pizza Margherita
2h 10min
Cheesecake (sans cuisson)
5h 30min
Cheesecake cuit
3h 10min
Cornes de gazelle
1h
Pâtisserie sucrée marocaine (Briouats)
35min
Curry de poulet à la japonaise
55min
Cassolette de poulet au safran et à l'orange
1h 35min
Crêpes sucrées ou salées
Pas d’évaluation
Burger de poulet à l'indienne
4h
Gâteau au chocolat et au caramel beurre salé
3h 15min
Couscous à l'agneau et aux légumes
50min