Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g d'huile d'olive extra vierge
- 220 g d'eau, tiède
- 1 c. à café de sucre
-
2
c. à café de levure déshydratée
ou 20 g de levure fraîche - 450 g de farine de blé
- 100 g de purée de tomates
- 1 c. à café de sel fin
- 150 g de passata
- 300 g de mozzarella, râpée
- Infos nut.
- par 16 portion
- Calories
- 703 kJ / 168 kcal
- Protides
- 7.6 g
- Glucides
- 20.5 g
- Lipides
- 6.2 g
Recettes alternatives
Biscuits au beurre
50min
Pizza Margherita
2h 10min
Cheesecake (sans cuisson)
5h 30min
Quiche de poulet à la tomate et au basilic
1h
Tranche de meringue façon crumble aux pommes
2h
Burger Tex-Mex
4h 25min
Penne au thon
35min
Kebabs de boulettes de poulet au riz
1h 40min
Bolognaise au soja
40min
Burgers de dinde
1h 25min
Spaghetti tomates et lardons
35min
Pizza sauce poivron rouge, épinards et oeufs
1h 45min