Appareils et accessoires
Mini pizzas
Préparation 20min
Total 1h 20min
16 portions
Ingrédients
-
30 g d'huile d'olive extra vierge
-
220 g d'eau tiède
-
1 c. à café de sucre
-
20 g de levure fraîche2 c. à café de levure déshydratée
-
450 g de farine de blé
-
100 g de purée de tomates
-
1 c. à café de sel fin
-
150 g de passata
-
300 g de mozzarella râpée
Niveau
facile
Infos nut. par 16 portion
Protides
7.6 g
Calories
703 kJ /
168 kcal
Lipides
6.2 g
Glucides
20.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Nuggets de poulet avec country cuts et ketchup
1h
Riz au mélange de légumes
55min
Tomates farcies façon chakchouka et œufs pochés
Pas d’évaluation
Bâtonnets de légumes avec dip et petits pains complets
1h 10min
Pizza Margherita
2h 10min
Brownie au chocolat blanc et aux amandes
1h
Petits pains garnis marocains (Batbout)
2h 40min
Burgers de dinde
1h 25min
Brownies
1h
Pain pitta
2h
Burger de poulet à l'indienne
4h
Gâteau crèmeux au cacao sans gluten
Pas d’évaluation