Appareils et accessoires
Crème d'haricots marocaine
Préparation 10min
Total 35min
4 portions
Ingrédients
-
45 g d'échalotes coupées en deux
-
20 g d'huile d'olive
-
450 g de fêves surgelées450 g de fêves fraîches
-
200 g de courgettes en dés
-
200 g de tomates en dés
-
600 g d'eau
-
5 feuilles de menthe fraîche
-
5 feuilles de coriandre fraîche
-
2 c. à café de graines de cumin
-
1 c. à café de sel fin selon votre goût
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
7 g
Calories
510 kJ /
122 kcal
Lipides
6 g
Glucides
10 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs du Maroc
10 Recettes
Benelux
Benelux
Saveurs du Maroc
10 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Galettes de patates douces à la rhubarbe et compote d'anis
No ratings
Smoothie bowl à la grenade et aux graines de chia
20min
Scampis à la tomate, safran et sauce aux anchois
35min
Délice citronné
50min
Paella aux haricots rouges
55min
Bolognaise au soja
40min
Filets de saumon au sarrasin et aux asperges
40min
Tranche suédoise à la carotte
2 h
Crumble végétalien pommes, noix et raisins secs au rhum
No ratings
Hachis parmentier à la queue de boeuf
No ratings
Nouilles sautées aux légumes
30min
Soupe onctueuse au fenouil et à la carotte
40min