Appareils et accessoires
Crème d'haricots marocaine
Préparation 10min
Total 35min
4 portions
Ingrédients
-
45 g d'échalotes coupées en deux
-
20 g d'huile d'olive
-
450 g de fêves surgelées450 g de fêves fraîches
-
200 g de courgettes en dés
-
200 g de tomates en dés
-
600 g d'eau
-
5 feuilles de menthe fraîche
-
5 feuilles de coriandre fraîche
-
2 c. à café de graines de cumin
-
1 c. à café de sel fin selon votre goût
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
7 g
Calories
510 kJ /
122 kcal
Lipides
6 g
Glucides
10 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs du Maroc
10 Recettes
Benelux
Benelux
Saveurs du Maroc
10 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Merveilleuse salade de bowl verte quinoa
Pas d’évaluation
Steack de bœuf sous-vide, sauce béarnaise
Pas d’évaluation
Soupe de pâtes aux champignons et poulet et involtini farci aux asperges vertes
Pas d’évaluation
Sponge cake à l'orange
1h
Soupe de poisson de Majorque
40min
Chili con carne
Pas d’évaluation
Tajine de lotte au citron confit
1h 35min
Crumble végétalien pommes, noix et raisins secs au rhum
Pas d’évaluation
Soupe au potiron, chou-fleur et chou romanesco
45min
Champignons sautés à feu vif aux poivrons
25min
Soupe épicée aux lentilles à la Marocaine
40min
Betterave sucrée
10min