Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 45 g d'échalotes, coupées en deux
- 20 g d'huile d'olive
-
450
g de fêves fraîches
ou 450 g de fêves surgelées - 200 g de courgettes, en dés
- 200 g de tomates, en dés
- 600 g d'eau
- 5 feuilles de menthe fraîche
- 5 feuilles de coriandre fraîche
- 2 c. à café de graines de cumin
- 1 c. à café de sel fin, selon votre goût
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 510 kJ / 122 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 10 g
- Lipides
- 6 g
Recettes alternatives
Soupe de pois chiches aux épinards
40min
Soupe onctueuse au fenouil et à la carotte
40min
Gâteau carotte-amande sans sucre ajouté et son glaçage
1h
Pastilla de poulet
1h 10min
Pizza sauce poivron rouge, épinards et oeufs
1h 45min
Soupe de poisson de Majorque
40min
Pizza Margherita
2h 10min
Tarte aux coings
Pas d’évaluation
Champignons sautés à feu vif aux poivrons
25min
Chili non Carne
1h
Pâté aux champignons
45min
Soupe de poireau et de pommes de terre au jambon fumé croustillant
40min