Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g d'huile d'olive extra vierge, douce
- 1 pincée de sel
- 2 c. à soupe de sucre de canne complet
- 2 c. à soupe de vinaigre
- 2 c. à soupe de moutarde de Dijon
- 4 - 5 brins d'aneth, frais, hachée
- Infos nut.
- par 1 recette complète
- Calories
- 4282 kJ / 1020 kcal
- Protides
- 1.82 g
- Glucides
- 21.14 g
- Lipides
- 102.9 g
Recettes alternatives
Pain perdu
30 min
Lait chaud au miel
10min
Glace pilée
5 min
Brioche
9h 30min
Mayonnaise
5 min
Champignons à l'ail
20min
Sirop au gingembre et au citron
55min
Saumon accompagné de salade de fenouil à la pomme
1h 20 min
Sauce à la moutarde et à l'aneth
2h 15 min
Salade de haricots verts aux lardons
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Sauce à salade moutarde-balsamique
10min
Meringue
10min