Appareils et accessoires
Vinaigrette à la moutarde et à l'aneth
Préparation 5min
Total 5min
150 g
Ingrédients
-
100 g d'huile d'olive extra vierge douce
-
1 pincée de sel
-
2 c. à soupe de sucre de canne complet
-
2 c. à soupe de vinaigre
-
2 c. à soupe de moutarde de Dijon
-
4 - 5 brins d'aneth, frais hachée
Niveau
facile
Infos nut. par 100 g
Sodium
332.9 mg
Protides
0.8 g
Calories
2726 kJ /
651.5 kcal
Lipides
66.7 g
Fibre
0.9 g
Graisses saturées
10.3 g
Glucides
13.1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
50 ans de Thermomix®
50 Recettes
Suisse
Suisse
Cuisine méditerranéenne
67 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Sauce vinaigrette Dijon et érable
15min
Gratin de pommes de terre
1h 10min
Gratin dauphinois
50min
Gratin de chou-fleur
55min
Cuisson du riz
25min
Mayonnaise
5min
Cuisson des œufs
20min
Citronette et vinaigrette
10min
Sauce tomates à l'espagnole
25min
Purée de pommes de terre
45min
Champignons à l'ail
20min
Pommes de terre en robe des champs
30min