Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g de lait demi-écrémé
- 10 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 250 g de farine de blé complet
- 250 g de farine de blé
- 40 g d'huile d'olive, et un peu pour badigeonner
- ½ c. à café de sel
- 70 g d'olives noires dénoyautées, coupées en morceaux
- 70 g d'olives vertes dénoyautées, coupées en morceaux
- 100 g de lardons
- Infos nut.
- par 1 morceau/part
- Calories
- 2008 kJ / 477 kcal
- Protides
- 14 g
- Glucides
- 59 g
- Lipides
- 20 g
- Fibre
- 6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Risotto
30min
Pain bis en cocotte
2h 25 min
Spätzlis à la grisonne (2 portions)
45min
Pâte brisée
1h 50min
Brioche
9h 30min
Pain plissé margherita
3h 15min
Focaccia aux tomates cerises
2h
Pesto de basilic
10min
Petits pains aux fruits
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Tresse au beurre à 6 brins
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Focaccia aux tomates
40min
Spätzlis au fromage
1h 10min