Appareils et accessoires
Yaourt pomme-myrtille
Préparation 15min
Total 12h 40min
8 portions
Ingrédients
Le yaourt
-
1000 g de lait entier
-
120 g de yaourt grec, au lait entier120 g de yaourt nature au lait entier
-
250 g d'eau
-
30 g de jus de citron
La compote
-
240 g de pommes en quartiers
-
30 g de beurre
-
15 g de maïzena
-
1 c. à soupe d'eau
-
170 g de jus d'orange
-
45 g de sucre en poudre
-
400 g myrtille
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
65.1 mg
Protides
5.5 g
Calories
844.6 kJ /
201.6 kcal
Lipides
8.3 g
Fibre
1.8 g
Graisses saturées
5.4 g
Glucides
24.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Yaourts
8 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Menu avec soupe aux pois et au gingembre, saumon citronné, brocoli et pommes de terre
45min
Pizza au bleu, bacon croustillant, poires, miel et noix
3h 35min
Pavé de truite en croûte de parmesan et noix de macadamia, salade de betterave
45min
Blancs de poulet vapeur saveur citron
1h 15min
Couscous d'agneau et crème catalane
Pas d’évaluation
Yaourt à la vanille
12h 20min
Yaourt à la grecque miel et noix
12h 20min
Glace au caramel salé
14h
Pain de campagne
2h
Confiture à la fraise
1h 5min
Confiture de fraises, rhubarbe et vanille
45min
Mousse glacée aux fruits rouges
10min