Versions compatibles
Komplettmenü: Linsen, Schweinefilet und Salat
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
-
300
g Linsen, vor dem Einweichen gewogen
ou 2 Dosen Linsen gekocht, (800 g), gewaschen und abgetropft - 150 g Zwiebeln, geviertelt
- 100 g Peperoni, rot oder grün, in Stücken
- 2 Knoblauchzehen
- 60 g Karotten, in Stücken
- 60 g Olivenöl, nativ
- 750 g gemischtes Gemüse, gefroren
- 3 Eier, ganz, in Frischhaltefolie eingewickelt
- 2 Schweinefilets (350-400 g pro Steak)
-
2
TL Rindfleischextrakt
ou 1 TL Sojasauce - 2 Prisen schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
- 1 ½ TL Paprika edelsüss
- 1 TL Kräutermischung, getrocknet, (Oregano, Thymian, Rosmarin, etc.)
- ½ TL flüssiges Karamell
- 10 g Zitronensaft
- 80 g Chorizo, in Scheiben
-
100
g Serranoschinken, gewürfelt
ou 100 g Speck, gewürfelt - 1 Lorbeerblatt, getrocknet
- 1 TL Salz
- 700 g Wasser
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2282 kJ / 546 kcal
- Protides
- 40.3 g
- Glucides
- 44.35 g
- Lipides
- 22.85 g
- Fibre
- 10.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Gemüsesuppe
25min
Gedämpftes Kartoffel-Omelette
1h 15min
Gemüseeintopf
45min
Poulet auf roten Peperoni
1h 5min
Bohneneintopf mit Fleischbällchen
45min
Currywürstchen mit Linsen
1h
Trutenröllchen mit Speck an Champignonsauce
50min
Spinat-Linsensuppe
50min
Gemüse-Fideuà
40min
Fusilli mit Artischocken und Erbsen
30min
Gewürzte marokkanische Linsensuppe
40min
Poulet-Eintopf mit Senfsauce
40min